Estudio de la Universidad de Graz asegura que las personas que no comen carne (Los Vegetarianos) son menos Saludables

No es ningún secreto que muchos vegetarianos son también los ecologistas radicales y los alarmistas del clima que están obsesionados e histérica por el planeta ardiendo. Tal vez la Universidad de Graz, en Austria se ha descubierto una de las razones por qué: su dieta "poco saludable".

Un estudio muestra que los grandes consumidores de carne son más saludables. Crédito de la imagen: alfa, licencia de Atribución-Compartir Igual 2.0 Genérica.


Un nuevo estudio de la Universidad de Graz llega a la conclusión de que los vegetarianos son más a menudo mal y tienen una menor calidad de vida que los carnívoros. Según el comunicado de prensa alemana, los vegetarianos "tienen cáncer y ataques al corazón con más frecuencia". El lanzamiento también dice que muestran más trastornos psicológicos que los consumidores de carne. En consecuencia, el informe escribe, son una mayor carga sobre el sistema de salud.

De acuerdo con el comunicado de prensa los científicos evaluaron los datos de la Encuesta de Entrevistas de Salud de Austria (AT-HIS), que también es parte de un estudio importante y valiosa de la UE (encuesta europea de salud encuesta).

Los científicos examinaron un total de 1320 personas que fueron divididos en 4 grupos de 330 personas cada uno. Todos los grupos fueron comparables en cuanto a género, edad y condición socioeconómica. El estudio también representó el tabaquismo y la actividad física. Asimismo, el índice de masa corporal estaba dentro del rango normal para los cuatro grupos (22.9 - 24.9). La única cosa que realmente fue diferente entre los cuatro grupos fue la dieta. Los cuatro grupos fueron los siguientes: 1) los vegetarianos, 2) los consumidores de carne con una gran cantidad de frutas y verduras, 3) pequeños comedores de carne y 4) grandes consumidores de carne. Más de tres cuartas partes de los participantes fueron mujeres (76,4%).

Los vegetarianos plagados de enfermedades crónicas significativamente más

El comunicado de prensa señala que los resultados contradicen el cliché común que las dietas libres de carne son más saludables. Los vegetarianos tienen el doble de las alergias como grandes consumidores de carne hacen (30,6% a 16,7%) y mostraron tasas de cáncer 166% más altas (4,8% a 1,8%). Además, los científicos descubrieron que los veganos tenían una tasa de 150% más alto de ataques al corazón (1,5% a 0,6%). En total, los científicos analizaron 18 diferentes enfermedades crónicas. En comparación con los grandes consumidores de carne, los vegetarianos se ven más afectadas en 14 de las 18 enfermedades (78%) que incluían el asma, la diabetes, las migrañas y la osteoporosis.

La Universidad de Medicina de Graz confirma los hallazgos de la Universidad de Hildesheim: trastornos psicológicos más frecuente entre los vegetarianos, señala el comunicado de prensa.

Las raíces de la ansiedad y la depresión?

En el análisis, la Universidad de Graz encontró que los vegetarianos también eran dos veces más propensos a sufrir de ansiedad o depresiones que los grandes consumidores de carne (9,4% a 4,5%). Este resultado fue confirmado por la Universidad de Hildesheim, que encontró que los vegetarianos sufrieron significativamente más de depresiones, ansiedad, trastornos psicosomáticos y trastornos de la alimentación [2]. La U de Graz científicos también encontraron que los vegetarianos se ven afectados más por ilnessses y visitar al médico con mayor frecuencia.

También se encuentran grandes consumidores de carne para tener un "mucho mejor calidad de vida en todas las categorías", según el estudio. Las cuatro categorías examinadas fueron: salud física y psicológica, las relaciones sociales y la calidad de vida relacionada con el medio ambiente.


dudosa ciencia de todo el mundo


De nuevo, esto no es el primer estudio que ha contradicho recientemente las afirmaciones de que los vegetarianos son más saludables. estudio más grande del mundo en materia de nutrición (EPIC) indicó que los vegetarianos en general tienden a morir antes [3].

Recientemente los expertos han demostrado que los supuestos beneficios para la salud de una dieta vegetariana son mitos y cuentos de hadas. Por ejemplo, según el profesor Ulrich Voderholzer, Director y Jefe Médico de la Schön Klinik Roseneck y un experto en trastornos de la alimentación, las promesas hechas por organizaciones vegetarianas "no son científicamente apoyado".

El comunicado de prensa de la Universidad de Graz escribe [4]:

Se trata más de un mensaje ideológico que sugiere falsas promesas ".

El comunicado de prensa también añade [5]:

En cuanto a la prevención del cáncer a través de frutas y verduras, el profesor Rudolf Kaaks del Centro Alemán de Investigación Oncológica DKFZ declaró recientemente: "No hay ninguna relación, de punto cero-cero '".

Gee, todo suena tan malo como la ciencia que hemos estado viendo que intenta vincular el mal tiempo de CO2.

No sólo son verdes engañados sobre la ciencia del clima, muchos también están engañados acerca de la ciencia nutricional. Granola se alimentan de amantes de los árboles están resultando ser las personas más mal informados, infeliz e histéricos en el planeta.

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